Salade de gnocchi au basilic rôtis

Salade de gnocchi au basilic rôtis
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
200 g de gnocchi au basilic
300 g de tomates cerises rouges et jaunes
1 salade verte p. ex. batavia
3 cs de vinaigre balsamique
3 cs d’huile d’olive
1 cc de moutarde
1 d’ail
sel
poivre
  1. 1.
     
    Faire rôtir les gnocchi dans une poêle antiadhésive sèche durant 5-6 min. Couper les tomates en quatre. Déchirer les feuilles de salade en bouchées. Les disposer avec les tomates sur les assiettes. Pour la sauce, mélanger vinaigre, huile et moutarde. Y presser l’ail. Saler et poivrer. Répartir les gnocchi chauds sur la salade et napper le tout de sauce.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:150 kcal   protéines:5 g
lipides6 g   glucides19 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 05.02.2010
  • Cette recette a été consultée 26028 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2007 à la page 43

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées