Salade de fruits rouges parfumée et sorbet

Salade de fruits rouges parfumée et sorbet
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de fruits rouges mélangés, p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
2 cs de sucre
1 citron vert
1 cs d’eau-de-vie de canne à sucre, p. ex. cachaça, rhum
1.5 cc de cannelle
4 boules de sorbet citron ou citron vert
  1. 1.
     
    Couper les fruits en deux ou les laisser entiers, selon leur taille. Les mélanger avec le sucre. Râper le zeste du citron vert par-dessus. Exprimer le jus, l’ajouter aux fruits ainsi que l’eau-de-vie et la cannelle. Mélanger le tout. Servir avec le sorbet.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:110 kcal   protéines:1 g
lipides1 g   glucides21 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.06.2010
  • Cette recette a été consultée 26761 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes

Recettes apparentées