Salade de fruits rôtis au jus de raisin

Salade de fruits rôtis au jus de raisin
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 poires fermes
4 pommes, p. ex. gala
400 g de pruneaux
1 citron
3 dl de jus de raisin blanc ou Perldor
120 g de sucre brut
2 cs de raisins secs blonds
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 170 °C. Peler les poires et les pommes, puis les couper en gros quartiers. Partager les pruneaux en deux et les dénoyauter. Répartir tous les fruits dans un plat à gratin. Presser le citron. Verser les jus de citron et de raisin sur les fruits, parsemer de sucre et de raisins secs. Faire rôtir au milieu du four durant 40-45 min; les fruits doivent être bien tendres mais non défaits. Les arroser de jus en cours de cuisson. Servir tiède ou froid.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:290 kcal   protéines:2 g
lipides1 g   glucides67 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.09.2010
  • Cette recette a été consultée 23881 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2010 à la page 55

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

Recettes apparentées