Salade de fruits exotiques et amaretti al limone

Salade de fruits exotiques et amaretti al limone
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 cs de sucre
1 dl d’eau
1 cs d’eau de rose, en vente dans les épiceries fines
1 mangue
1 papaye
0.5 ananas
4 litchis
2 kiwis
0.5 carambole
4 boules de sorbet mangue ou citron
8 amaretti al limone
  1. 1.
     
    Faire réduire de moitié l’eau avec le sucre. Parfumer ce sirop avec l’eau de rose et laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Peler la mangue, découper la chair autour du noyau. Partager la papaye en deux, l’épépiner et la peler. Eplucher l’ananas, retirer les yeux à l’aide d’un couteau pointu. Peler les litchis, détacher la chair des noyaux. Peler les kiwis. Couper tous les fruits en menus morceaux. Les mélanger délicatement avec le sirop à l’eau de rose. Couper la carambole en fines tranches. Dresser la salade de fruits avec le sorbet mangue. Décorer avec la carambole. Servir avec les amaretti al limone.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:200 kcal   protéines:2 g
lipides1 g   glucides45 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.01.2011
  • Cette recette a été consultée 35525 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2010 à la page 69

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées