Salade de fruits aux noix caramélisées

Salade de fruits aux noix caramélisées
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
60 g de cerneaux de noix
180 g de sucre
2 dl d’eau
2 sachets de tisane de cynorrhodon
2 oranges
2 kiwis
1 banane
1 pomme
1 poire
  1. 1.
     
    Faire griller légèrement les noix dans une poêle antiadhésive sèche. Ajouter un tiers du sucre et laisser caraméliser. Laisser refroidir sur une feuille de papier sulfurisé. Porter l’eau à ébullition, ajouter les sachets de tisane et laisser infuser durant env. 6 min. Ajouter le reste du sucre et faire mijoter jusqu’à obtention d’un sirop légèrement épais. Laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Couper les fuits en fines rondelles. Les napper de sirop de cynorrhodon et parsemer de noix caramélisées.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:400 kcal   protéines:4 g
lipides10 g   glucides72 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.02.2010
  • Cette recette a été consultée 39091 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2010 à la page 43

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées