Salade de fruits automnale avec sirop de citron

Salade de fruits automnale avec sirop de citron
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
150 g de raisin blanc
150 g de raisin noir
2 poires
2 pommes

Sirop de citron au gin

2 citrons bio
50 g de sucre glace
0.5 dl de gin
1 dl de jus de raisin blanc gazéifié
  1. 1.
     
    Pour le sirop, râper le zeste de la moitié des citrons. Presser tous les citrons. Mélanger le zeste et le jus avec le sucre glace et le gin, puis remuer jusqu’à dissolution du sucre. Compléter avec le jus de raisin.
     
  2. 2.
     
    Partager les grains de raisin en deux, selon leur grandeur. Couper les poires et les pommes en deux, sans les peler, puis les évider et les détailler en lamelles. Mélanger tous les fruits avec le sirop.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:240 kcal   protéines:2 g
lipides1 g   glucides47 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 01.09.2009
  • Cette recette a été consultée 27562 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2009 à la page 53

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Laisser macérer cette salade de fruits durant 1 h au frais, à couvert. Ainsi, son arôme se développera de façon optimale.

Catégories de recettes

Recettes apparentées