Salade de fromage aux poires

Salade de fromage aux poires
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 cs de cerneaux de noix
4 cs de vinaigre de pomme
6 cs d’huile de tournesol
2 cc de moutarde
600 g de fromage à pâte mi-dure, p. ex. appenzell ou vacherin fribourgeois
2 poires
poivre du moulin
  1. 1.
     
    Hacher grossièrement les noix. Mélanger le vinaigre avec l’huile et la moutarde. Couper le fromage en bouchées. Partager les poires en deux, les évider et les détailler en fins quartiers. Les mélanger avec les noix, le fromage et la sauce. Poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:730 kcal   protéines:59 g
lipides51 g   glucides10 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.10.2010
  • Cette recette a été consultée 26434 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2010 à la page 48

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de pain foncé croustillant et de viande séchée.

Recettes apparentées