Salade de fromage aux deux radis

Salade de fromage aux deux radis
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 cc de moutarde
2 cs de ketchup
3 cs de vinaigre de vin rouge à l’échalote
2 cs d’huile de tournesol
sel
poivre
300 g de radis long
2 bouquets de radis roses
400 g d’emmental salé
0.25 bouquet de persil plat
salade verte
  1. 1.
     
    Mélanger la moutarde avec le ketchup, le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer. Eplucher le radis long. Détailler le radis long et les radis roses en petits morceaux. Couper le fromage en lamelles d’env. 0,5 cm d’épaisseur. Mélanger le tout avec la sauce. Effeuiller le persil par-dessus et dresser avec des feuilles de salade.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:460 kcal   protéines:30 g
lipides36 g   glucides6 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 29.04.2009
  • Cette recette a été consultée 30493 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2009 à la page 31

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées