Salade de fraises et rhubarbe avec sucre à la menthe

Salade de fraises et rhubarbe avec sucre à la menthe
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de fraises
300 g de rhubarbe
0.5 dl d’eau
4 cs de sucre
1 bouquet de menthe
  1. 1.
     
    Couper les fraises en deux. Parer la rhubarbe et la débiter en tronçons d’env. 1 cm. Faire cuire brièvement la rhubarbe avec l’eau et la moitié du sucre; la rhubarbe doit rester bien ferme. Retirer la casserole du feu, ajouter les fraises et laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, hacher la moitié de la menthe. La broyer dans un mortier avec le reste du sucre jusqu’à ce que celui-ci se colore en vert. Dresser la salade de fruits et la saupoudrer de sucre à la menthe. Décorer du reste des feuilles de menthe.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:80 kcal   protéines:1 g
lipides1 g   glucides17 g

Commentaires (2)

  • cocotina:

    dessert delizioso!! da provare!

    04.06.2011

  • rufusami:

    slurp! con tutte le fragole che ho nell'orto!

    09.06.2011

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.05.2010
  • Cette recette a été consultée 35261 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2010 à la page 47

Commentaires (2)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes

Recettes apparentées