Salade de fraises et de mozzarella

Salade de fraises et de mozzarella
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 pomme, p. ex. Grany Smith
4 cs d’huile, p. ex. de carthame
4 cs de vinaigre, p. ex. vinaigre de miel et de pomme
2 cs de concentré de jus de pomme ou de miel liquide
sel
poivre
12 fraises
4 boules de mozzarella di bufala de 125 g
4 brins de basilic
80 g de roquette
poivre aux fleurs pour saupoudrer
  1. 1.
     
    Couper les pommes en deux sans les éplucher, en retirer le cœur puis couper la chair en dés. Les faire suer dans un peu d’huile. Ajouter le vinaigre et le concentré de jus de pomme. Saler et poivrer la sauce. Laisser refroidir puis ajouter le reste de l’huile.
     
  2. 2.
     
    Couper les fraises en tranches. Entailler la mozzarella dans le sens de la longueur. Garnir l’entaille de tranches de fraises, de feuilles de basilic et de roquette. Dresser les boules de mozzarella sur de la roquette et les garnir de sauce puis de poivre.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:500 kcal   protéines:25 g
lipides36 g   glucides17 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.10.2009
  • Cette recette a été consultée 34740 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2008 à la page 65

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées