Salade de fenouil et saucisses

Salade de fenouil et saucisses
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 cs de graines d’anis ou de carvi
sel
1 cc de poivre au citron
6 cs de jus de citron
8 cs d’huile d’olive
4 bulbes de fenouil d’env. 250 g
500 g de saucisses à griller, p. ex. chipolatas de porc
matière grasse pour la cuisson
  1. 1.
     
    Faire brièvement griller les graines d’anis dans une poêle antiadhésive sèche. Les mettre dans un mortier avec le sel et le poivre au citron, puis les concasser légèrement. Mélanger avec le jus de citron et l’huile. Râper fin le fenouil avec ses pluches sur une mandoline, ajouter la sauce, mélanger, puis rectifier l’assaisonnement. Faire griller les saucisses de tous les côtés à feu moyen à vif durant 6-8 min. Servir avec la salade de fenouil.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:690 kcal   protéines:27 g
lipides60 g   glucides10 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.05.2010
  • Cette recette a été consultée 23967 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2010 à la page 37

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées