Salade de fenouil avec sauce au lemon-grass

Salade de fenouil avec sauce au lemon-grass
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 fenouils
3 tiges de lemon-grass
2 cs de jus de citron vert
4 cs d’huile d’olive
sel
poivre
  1. 1.
     
    Raboter finement les fenouils. Réserver les pluches. Retirer les feuilles extérieures du lemon-grass et trancher les extrémités sèches. Hacher finement le coeur tendre, le mélanger avec l’huile et le jus de citron vert. Saler et poivrer. Verser cette sauce sur le fenouil et laisser macérer durant 10 min. Décorer de pluches de fenouil avant de servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:110 kcal   protéines:1 g
lipides10 g   glucides4 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 25.06.2009
  • Cette recette a été consultée 29324 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2009 à la page 35

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées