Salade de farfalle au céleri

Salade de farfalle au céleri
 

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Ingrédients

donne portions
400 g de pâtes, p. ex. farfalle
300 g de céleri-branche
4 cs d’huile de colza
3 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs de lait
sel
poivre
100 g de fromage à pâte persillée, p. ex. Castello blue
  1. 1.
     
    Faire cuire les farfalle al dente dans un grand volume d’eau salée.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps débiter les branches de céleri en lamelles d’env. 5 mm d’épaisseur. Réserver les feuilles pour la garniture. Pour la sauce, mélanger l’huile avec le vinaigre et le lait, saler et poivrer. Couper le fromage en dés, en réserver un peu pour la garniture. Incorporer le reste à la sauce en remuant énergiquement.
     
  3. 3.
     
    Egouttes les farfalle, rafraîchir à l’eau froide et les laisser égoutter. Mélanger les farfalle avec le céleri et la sauce. Garnir de feuilles de céleri et de dés de fromage.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:350 kcal   protéines:12 g
lipides16 g   glucides39 g

Commentaires (1)

  • puebla:

    So einfach, so lecker. Wer keinen Blauschimmerlkäse nicht mag, verwendet Feta. Schmeckt auch wunderbar.

    04.05.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 05.11.2009
  • Cette recette a été consultée 28153 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2007 à la page 45

Commentaires (1)

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