Salade de doucette au museau de boeuf et au fromage

Salade de doucette au museau de boeuf et au fromage
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 cs de graines de courge
1 cc de moutarde à gros grains
0.5 dl de bouillon de légumes
3 cs de vinaigre, p. ex. vinaigre de pomme
3 cs d’huile de colza
sel
poivre
250 g de museau de boeuf
200 g de tilsit
350 g de doucette (rampon)
  1. 1.
     
    Faire griller les graines de courge dans une poêle sèche, puis les hacher. Les mélanger avec la moutarde, le bouillon, le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer. Détailler le museau de boeuf et le fromage en bouchées. Les mélanger avec la sauce et laisser macérer un instant. Dresser sur la doucette avant de servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:310 kcal   protéines:29 g
lipides21 g   glucides1 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.05.2011
  • Cette recette a été consultée 18914 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2011 à la page 34

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées