Salade de couscous aux perles de melon

Salade de couscous aux perles de melon
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 dl de bouillon
150 g de couscous
2 melons charentais
120 g de chorizo
1 poivron vert
4 cs de yogourt nature
6 cs d'huile d'olive
4 cs de vinaigre
sel
poivre
  1. 1.
     
    Porter le bouillon à ébullition. Eloigner la casserole du feu, verser le couscous en pluie et laisser gonfler durant 5 min. Couper les melons en deux horizontalement. Les épépiner et prélever la pulpe en boules à l’aide d’une cuillère parisienne. Les ajouter au couscous.
     
  2. 2.
     
    Couper le chorizo en petits carrés. Couper le poivron en deux, l’épépiner et le détailler en dés. Ajouter le chorizo et le poivron au couscous. Incorporer le yogourt, l’huile et le vinaigre, saler et poivrer. Servir dans les demimelons évidé

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:340 kcal   protéines:15 g
lipides10 g   glucides46 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.03.2009
  • Cette recette a été consultée 37628 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2008 à la page 31

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées