Salade de couscous au moscato d’Asti

Salade de couscous au moscato d’Asti
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 gros oignon
3 gousses d’ail
3 tomates
1 bouquet de persil plat
3.5 dl de moscato d’Asti (vin doux)
250 g de semoule de couscous
1 citron
sel
poivre
50 g de raisins secs
  1. 1.
     
    Hacher l’oignon et l’ail. Concasser les tomates. Hacher finement le persil.
    Porter le moscato d’Asti à ébullition, puis en arroser le couscous. Exprimer
    le jus du citron, l’ajouter, saler et poivrer. Laisser gonfler durant 2 min.
    Egrener ensuite le couscous à l’aide d’une fourchette, puis incorporer les
    ingrédients préparés. Y mélanger les raisins secs et servir.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:370 kcal   protéines:10 g
lipides2 g   glucides63 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.03.2009
  • Cette recette a été consultée 34957 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2008 à la page 62

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagne la viande et

Recettes apparentées