Salade de courgettes avec feta

Salade de courgettes avec feta
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 gousses d’ail
0.5 bouquet de romarin
4 petites courgettes de 200 g, vertes et jaunes
2 cs d’huile d’olive
sel
poivre
300 g de feta
10 g de fleurs comestibles, p. ex. des capucines

Sauce à salade

4 cs d’huile d’olive
2 cs de vinaigre de vin rouge
2 cs de vinaigre balsamique
1 petit oignon
sel
poivre
  1. 1.
     
    Couper l’ail en fines tranches. Hacher fin le romarin. Débiter les courgettes en dés. Les faire revenir dans l’huile, à feu moyen et par portion, jusqu’à légère coloration. Y ajouter l’ail et le romarin. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Pour la sauce à salade, mélanger l’huile et les deux vinaigres. Hacher fin l’oignon et l’ajouter. Assaisonner de sel et de poivre. Couper la feta en dés et la mettre avec les courgettes. Y verser la sauce et mélanger soigneusement. Parsemer la salade de fleurs et servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:350 kcal   protéines:17 g
lipides28 g   glucides8 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.07.2011
  • Cette recette a été consultée 24693 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2011 à la page 19

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées