Salade de concombre à la tchèque

Salade de concombre à la tchèque
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 concombres
sel
3 cs de vinaigre de pomme
120 g de crème fraîche
1 cc de sucre
1 gousse d’ail
4 tomates cerises
salade verte pour la finition
  1. 1.
     
    Couper les concombres en deux, les épépiner, puis les râper sur une râpe à rösti. Les transférer dans une jatte, saler légèrement et laisser dégorger 10 min. Les essorer ensuite en les serrant entre les mains. Mélanger le vinaigre avec la crème fraîche et le sucre. Y presser l’ail. Incorporer les concombres râpés et saler. Dresser sur des assiettes, éventuellement à l’aide d’un cercle, en tassant avec le dos d’une fourchette. Décorer de tomates et d’une feuille de salade.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:120 kcal   protéines:2 g
lipides11 g   glucides5 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 05.03.2009
  • Cette recette a été consultée 39602 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2008 à la page 41

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées