Salade de concombre et de radis long avec filet mignon de porc

Salade de concombre et de radis long avec filet mignon de porc
 

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Ingrédients

donne portions
400 g de filet mignon de porc
sel
poivre
4 cs d’huile d’olive
1 bouquet d’oseille
3 cs de vinaigre à l’échalote
1 cs de moutarde à gros grains
300 g de concombre à salade
300 g de radis long
15 g de cresson
  1. 1.
     
    Saler et poivrer la viande. Dans une poêle, la saisir de tous les côtés dans 1 cs d’huile durant 8 min, à feu moyen. L’envelopper dans une feuille d’aluminium et la laisser reposer 10 min. Pour la vinaigrette, hacher l’oseille, la mélanger avec le vinaigre, le reste de l’huile et la moutarde. Saler et poivrer. A l’aide d’une mandoline, raboter le concombre et le radis long en fines rondelles. Déballer le filet mignon et le trancher. Recueillir le jus de viande qui s’est formé et l’ajouter à la vinaigrette à l’oseille. Dresser la salade de concombre et de radis, arroser de vinaigrette. Disposer les tranches de viande par-dessus et garnir de cresson.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:210 kcal   protéines:24 g
lipides12 g   glucides3 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 05.05.2011
  • Cette recette a été consultée 20378 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2011 à la page 38

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Conseils à propos de cette recette:

  • Mit Brot servieren.

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