Salade de choux-fleurs aux pois chiches

Salade de choux-fleurs aux pois chiches
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de choux-fleurs
sel
100 g de pois chiches en boîte
1 bouquet de ciboulette
6 cs d’huile d’olive
1 cs de mélange d’épices marocaines
  1. 1.
     
    Faire cuire les choux-fleurs dans un grand volume d’eau salée durant env. 15 min, en les gardant bien fermes.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps rincer les pois chiches, les égoutter et les hacher grossièrement. Ciseler la ciboulette.
     
  3. 3.
     
    Chauffer légèrement l’huile d’olive dans une poêle, ajouter les pois chiches et les épices marocaines.
     
  4. 4.
     
    Egoutter les choux-fleurs et laisser tiédir. Y mélanger la ciboulette, rectifier l’assaisonnement, puis verser sur les choux-fleurs.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:220 kcal   protéines:5 g
lipides18 g   glucides9 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.03.2009
  • Cette recette a été consultée 26736 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2008 à la page 54

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Potete preparare l’insalata fino a 30 minuti in anticipo.

Recettes apparentées