Salade de chou rouge avec poires au lard

Salade de chou rouge avec poires au lard
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
6 cs d’huile de colza
4 cs de vinaigre de vin rouge
sel
poivre de Cayenne
1 chou rouge d’env. 800 g
2 poires mûres
80 g de tranches de lard
  1. 1.
     
    Mélanger l’huile avec le vinaigre. Saler et relever de poivre de Cayenne. A l’aide d’une mandoline, raboter finement le chou rouge au-dessus de la sauce. Mélanger et laisser macérer un instant. Couper les poires en deux et les évider. Les tailler ensuite en quartiers, les poivrer, puis les enrouler dans les tranches de lard. Faire rissoler brièvement de tous les côtés dans une poêle sèche jusqu’à ce que le lard soit bien croustillant. Servir avec la salade de chou rouge.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:270 kcal   protéines:8 g
lipides21 g   glucides12 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.02.2010
  • Cette recette a été consultée 18504 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2010 à la page 31

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées