Salade de chou-fleur avec graines de tournesol et pois chiches

Salade de chou-fleur avec graines de tournesol et pois chiches
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

2 choux-fleurs d'env. 450 g
0.3 bouquet de cerfeuil
1 échalote
80 g d'huile de colza
50 g de vinaigre aux herbes
sel
poivre
250 g de pois chiches en boîte
3 cs de graines de tournesol
  1. 1.
     
    Séparer les choux-fleurs en bouquets et les cuire env. 10 min jusqu'à tendreté. Réserver quelques feuilles de cerfeuil pour la décoration. Hacher le reste du cerfeuil et l'échalote. Les mélanger à l'huile et au vinaigre. Saler et poivrer. Égoutter les pois chiches, les rincer et les égoutter à nouveau. Mélanger les pois chiches et le chou-fleur à la sauce. Dans une poêle, griller à sec les graines de tournesol. Parsemer la salade encore tiède de graines de tournesol et des feuilles de cerfeuil réservées. Idéal avec du pain.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:380 kcal   protéines:12 g
lipides25 g   glucides21 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.04.2012
  • Cette recette a été consultée 22039 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2012 à la page 43

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Couper les pieds des choux-fleurs en morceaux et les cuire aussi.

Recettes apparentées