Salade de chou et de courge avec tofu

Salade de chou et de courge avec tofu
 

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Ingrédients

donne portions
400 g de tofu
2 cm de gingembre frais
4 cs de sauce soja
sel
poivre
400 g de chou blanc
250 g de courge
2 cs d’huile d’olive
1 bouquet de cerfeuil
2 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs de beurre à rôtir
  1. 1.
     
    Débiter le tofu en tranches, puis recouper chacune diagonalement. Hacher le gingembre. Mélanger le tofu avec le gingembre et la sauce soja, saler, poivrer et laisser mariner 20 min. Détailler le chou en fines lanières, la courge en dés d’env. 2 cm. Les faire revenir dans l’huile env. 10 min. Hacher le cerfeuil et l’ajouter. Relever de vinaigre, sel et poivre. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Sortir le tofu de sa marinade et le faire dorer des deux côtés durant env. 5 min. Verser la marinade sur la salade. Servir avec le tofu.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:280 kcal   protéines:16 g
lipides18 g   glucides12 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 05.01.2010
  • Cette recette a été consultée 31332 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2010 à la page 35

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