Salade de chou chinois avec crostini au ­lemon-grass

Salade de chou chinois avec crostini au ­lemon-grass
 

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Ingrédients

donne portions
600 g de chou chinois
200 g de carottes
6 cs de jus d’orange
4 cs de vinaigre aux herbes
1 cs de miel
1 dl d’huile d’olive
sel
poivre
0.5 piment mi-fort
1 tige de lemon-grass
8 tranches de baguette
1 cs de graines de sésame
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Couper le chou en fines lanières. Râper les carottes sur une râpe à rösti. Pour la sauce à salade, mélanger le jus d’orange, le vinaigre, la moitié du miel et de l’huile. L’ajouter aux légumes. Epépiner le piment puis le hacher. Couper fin le lemon-grass. Incorporer les deux au reste de l’huile et du miel. En tartiner les crostini. Les faire cuire 8 min au milieu du four. Servir avec la salade.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:360 kcal   protéines:5 g
lipides27 g   glucides22 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 18.09.2012
  • Cette recette a été consultée 15416 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2012 à la page 42

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Conseils à propos de cette recette:

  •  Retirer les feuilles extérieures du lemon-grass puis couper fin l’intérieur.

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