Salade de chou avec tomme chaude

Salade de chou avec tomme chaude
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 tranches de pain de mie
300 g de chou blanc
2 cs d’airelles séchées
3 cs de vinaigre de vin blanc
3 cs de bouillon de légumes
3 cs d’huile de tournesol
sel
4 tommes d’env. 100 g chacune, ou autres petits fromages à pâte molle
0.5 cc de sucre glace
poivre noir du moulin
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Déposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire dorer au four durant env. 3 min.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, détailler le chou en très fines lanières. Porter le bouillon à ébullition avec le vinaigre et les airelles séchées, puis verser le tout sur le chou. Ajouter l’huile, saler et mélanger soigneusement. Laisser macérer jusqu’au moment de servir.
     
  3. 3.
     
    Déposer les tommes sur les tranches de pain. Les saupoudrer de sucre glace, poivrer et remettre au four durant env. 5 min, jusqu’à ce que le fromage soit mou. Servir avec la salade de chou.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:460 kcal   protéines:22 g
lipides33 g   glucides18 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.03.2009
  • Cette recette a été consultée 24833 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2007 à la page 55

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées