Salade de chou à la viande Grisons

Salade de chou à la viande Grisons
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
100 g de lardons
40 g de raisins secs foncés
3 cs de vinaigre de pomme
5 cs d’huile, p. ex. huile de pépins de raisin
sel
poivre du moulin
1 pomme, p. ex. gala
1 petit chou blanc d’env. 500 g
60 g de viande séchée des Grisons
  1. 1.
     
    Faire rissoler les lardons dans une poêle antiadhésive sèche. Les transférer dans une jatte, ajouter les raisins secs, puis y mélanger le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer. Couper la pomme deux, l’épépiner, puis en tailler une moitié en lamelles. Les passer dans la sauce et les réserver. Couper le reste de la pomme en dés et les ajouter à la sauce. Couper le chou en deux, retirer le trognon en forme de cône. Raboter le chou en très fines lanières. Ajouter à la sauce, mélanger et laisser macérer au moins 30 min. Garnir des lamelles de pomme réservées et de viande séchée.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:260 kcal   protéines:12 g
lipides16 g   glucides16 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.04.2010
  • Cette recette a été consultée 27704 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2002 à la page 12

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées