Salade de chicorée avec mangue et menthe

Salade de chicorée avec mangue et menthe
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 citrons verts
1 cs de sucre glace
6 cs d'huile de colza
sel
poivre
2 mangues bien mûres
0.5 bouquet de menthe
1 chicorée de 500 g
  1. 1.
     
    Bien laver les citrons verts. Râper le zeste et en exprimer le jus. Mélanger le sucre glace, le zeste et le jus des citrons verts avec l'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Peler les mangues. Couper la chair des deux côtés le plus près possible du noyau, puis en cubes. Hacher la menthe et la mélanger aux mangues. Couper la chicorée en menus morceaux et la dresser avec les dés de mangue à la menthe. Arroser de la sauce à salade. Idéal avec du pain.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:220 kcal   protéines:3 g
lipides15 g   glucides17 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 15.05.2012
  • Cette recette a été consultée 20230 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2012 (fr/it) à la page 41

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées