Salade de champignons et courgettes

Salade de champignons et courgettes
 

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Ingrédients

donne portions
4 cs de raisins secs
2 courgettes
2 oignons nouveaux
4 brins de persil
300 g de pleurotes
6 cs d’huile d’olive
4 cs de vinaigre balsamique blanc
sel
poivre
parmesan
  1. 1.
     
    Faire tremper les raisins secs à l’eau chaude. A l’aide d’un couteau denté, débiter les courgettes non pelées en rondelles. Détailler les oignons en rouelles. Hacher grossièrement le persil. Réserver.
     
  2. 2.
     
    Couper les gros champignons en morceaux, laisser les plus petits entiers. Dans une grande poêle antiadhésive, saisir brièvement les champignons avec les courgettes à l’huile d’olive, à feu vif, en procédant par portions. Placer dans une jatte. Egoutter les raisins secs et les ajouter aux champignons avec le reste des ingrédients préparés. Arroser de vinaigre, saler et poivrer. Mélanger. Dresser sur des assiettes et raboter des copeaux de parmesan par-dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:250 kcal   protéines:8 g
lipides19 g   glucides13 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 06.08.2012
  • Cette recette a été consultée 15613 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2004 à la page 8

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