Salade de champignons avec toast au fromage

Salade de champignons avec toast au fromage
 

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Ingrédients

donne portions
1 bouquet d’herbes aromatiques, p. ex. ciboulette, persil plat
1 échalote
400 g de champignons mélangés, p.ex. chanterelles, bolets, pleurotes
2 cs de beurre
4 cs d’huile de noisette
3 cs de vinaigre de muscat
sel
poivre
4 tranches de pain de 30 g
125 g de Chardonnay, fromage à pâte molle
50 g de roquette
  1. 1.
     
    Hacher les herbes et l’échalote. Nettoyer les champignons et les débiter en menus morceaux. Saisir les champignons, l’échalote et les herbes env. 2 min dans le beurre. Mettre les champignons dans une jatte et y incorporer l’huile de noisette et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Disposer le pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Couper le fromage en tranches et les répartir sur les morceaux de pain. Cuire env. 15 min dans la moitié supérieure du four. Dresser la salade de champignons avec la roquette et le toast.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:320 kcal   protéines:13 g
lipides22 g   glucides17 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.08.2011
  • Cette recette a été consultée 26656 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2011 à la page 32

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