Salade de cervelas et de fromage au fenouil

Salade de cervelas et de fromage au fenouil
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 cervelas
200 g de tilsit
150 g de fenouil
2 cs de moutarde
4 cs de vinaigre
6 cs d'huile de colza
sel
poivre
quelques feuilles de salade
  1. 1.
     
    Couper les cervelas en deux dans la longueur, puis en tranches fines. Couper le fenouil en deux et le raboter finement.
     
  2. 2.
     
    Tourner moutarde, huile et vinaigre, puis assaisonner. Ajouter le cervelas, le fromage et le fenouil à la sauce, mélanger et rectifier l'assaisonnement. Dresser sur les feuilles de salade.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:720 kcal   protéines:36 g
lipides63 g   glucides4 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 28666 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2007 à la page 58

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées