Salade de cervelas au fromage

Salade de cervelas au fromage
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
350 g de radis long
4 cervelas d’env. 100 g
200 g de gruyère surchoix
0.25 bouquet de persil

Sauce

3 cs de vinaigre de vin rouge
1 cc de moutarde
sel
poivre du moulin
6 cs d’huile de tournesol
  1. 1.
     
    Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients.
     
  2. 2.
     
    Pour la salade, peler le radis et le couper en fines rondelles. Mélanger à la sauce. Peler les cervelas et les couper également en rondelles. Couper le fromage en tranches d’à peine 0,5 cm d’épaisseur, les recouper en triangles. Ajouter le tout au radis. Effeuiller le persil par-dessus. Mélanger soigneusement et laisser reposer au moins 15 min avant de servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:590 kcal   protéines:27 g
lipides53 g   glucides2 g

Commentaires (1)

  • bahyse:

    tout simplement exquise et rapide

    04.09.2009

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 31.07.2009
  • Cette recette a été consultée 39748 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2004 à la page 52

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées