Salade de cervelas au fromage

Salade de cervelas au fromage
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 bouquet de persil
3 cs de vinaigre de vin rouge
1.5 cc de moutarde douce
6 cs d’huile de tournesol
sel
poivre
0.5 concombre à salade
1 oignon
3 cervelas
300 g d’appenzell surchoix
100 g de salade mêlée
  1. 1.
     
    Hacher le persil. Le mélanger avec le vinaigre, la moutarde et l’huile. Saler et poivrer. Couper le concombre en deux dans la longueur, puis en fines tranches. Tailler l’oignon en rouelles. Peler les cervelas et les débiter en rondelles. Ecroûter le fromage et le couper en bouchées. Mélanger le tout avec la vinaigrette. Servir avec la salade.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:630 kcal   protéines:30 g
lipides56 g   glucides4 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.03.2011
  • Cette recette a été consultée 32249 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées