Salade de céleri rôti avec magret de canard fumé

Salade de céleri rôti avec magret de canard fumé
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 petite boîte d’ananas en morceaux de 227 g
1 petit céleri-rave d’env. 300 g
2 cs d’huile de noix
50 g de noix
1 cs de miel liquide, p. ex. miel d’acacia
2 cs de vinaigre balsamique blanc
sel
poivre
200 g de magret de canard fumé
1 baguette de 260 g cuite au feu de bois
  1. 1.
     
    Verser les ananas dans une passoire et les égoutter. Couper le céleri en quatre, puis en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire cuire le céleri et les noix durant env. 5 min. Ajouter le miel, le vinaigre balsamique et l’ananas. Saler et poivrer. Servir la salade de céleri avec le magret de canard et la baguette.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:460 kcal   protéines:18 g
lipides22 g   glucides48 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.01.2012
  • Cette recette a été consultée 24808 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2012 à la page 25

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées