Salade de céleri et de poires

Salade de céleri et de poires
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 cs de vinaigre de pomme
6 cs d’huile de colza
100 g de lardons
100 g de cerneaux de noix
sel
poivre
400 g de céleri-rave
2 grosses poires
  1. 1.
     
    Pour la sauce, mélanger le vinaigre avec l’huile. Faire croustiller les lardons dans une poêle antiadhésive sèche. Hacher grossièrement les noix, les ajouter et les faire rissoler brièvement. Ajouter le tout à la sauce, saler et poivrer. Raboter le céleri en fines tranches, les blanchir dans de l’eau bouillante salée env. 2 min. Egoutter soigneusement et ajouter à la sauce. Raboter les poires non pelées en fines tranches, les mélanger au céleri, servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:530 kcal   protéines:7 g
lipides52 g   glucides8 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.03.2011
  • Cette recette a été consultée 30765 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2011 à la page 33

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées