Salade de céleri avec vinaigrette au poivron

Salade de céleri avec vinaigrette au poivron
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 poivron rouge ou jaune
0.5 citron vert
3 cs de vinaigre balsamique blanc
4 cs d’huile de tournesol
sel aux herbes
1 bouquet de ciboulette
400 g de céleri-branche
  1. 1.
     
    Couper le poivron en deux et l’épépiner. Le détailler d’abord en fines lanières, puis en menus dés. Blanchir ceux-ci à l’eau bouillante durant 2 min. Laisser égoutter. Presser le citron vert, mélanger le jus avec le vinaigre et l’huile. Y mélanger les dés de poivron et saler. Ciseler la ciboulette par-dessus. Parer le céleri, réserver les plus belles feuilles. Débiter les branches en lamelles d’env. 5 mm d’épaisseur. Les mélanger avec la moitié de la vinaigrette. Décorer de feuilles de céleri. Servir le reste de la vinaigrette séparément.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:110 kcal   protéines:2 g
lipides10 g   glucides4 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 09.02.2010
  • Cette recette a été consultée 23802 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2007 à la page 65

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées