Salade de carottes et colrave

Salade de carottes et colrave
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 cs de graines de fenouil, en vente dans les épiceries fines
0.5 cc de sucre
400 g de carottes
400 g de colrave («chou-pomme»)
1 dl de jus d’orange
3 cs de jus de citron
0.25 cc de cumin en poudre, en vente dans les épiceries fines
0.25 cc de cannelle en poudre
3 cs d’huile de tournesol
sel
poivre de Cayenne
3 feuilles de menthe, p. ex. menthe ananas
  1. 1.
     
    Faire griller légèrement les graines de fenouil dans une poêle sèche. Parsemer de sucre, mélanger soigneusement et laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Râper les carottes et les colraves sur une râpe à rösti. Mélanger les jus d’agrumes avec les épices et l’huile. Ajouter aux légumes, mélanger soigneusement et laisser macérer 30 min. Saler et poivrer. Hacher grossièrement la menthe. En parsemer la salade et garnir de graines de fenouil.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:150 kcal   protéines:3 g
lipides8 g   glucides14 g

Commentaires (1)

  • Sdysli:

    Erfrischender und überraschend leckerer Salat

    10.05.2014

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.07.2009
  • Cette recette a été consultée 40313 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2007 à la page 21

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées