Salade de carottes bicolore

Salade de carottes bicolore
 

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Ingrédients

donne portions
400 g de carottes orange
400 g de carottes jaunes

Sauce à salade

4 cs d’huile d’olive
3 cs de vinaigre balsamique blanc
1 petite gousse d'ail
1 pincée de cardamome en poudre
2 pincées de marjolaine séchée
sel
poivre
  1. 1.
     
    Pour la sauce, mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique. Y presser l’ail. Ajouter la cardamome et la marjolaine, saler et poivrer. A l’aide d’une râpe à rösti, râper grossièrement les deux variétés de carottes au-dessus de la sauce. Mélanger soigneusement et laisser macérer un instant. Rectifier l’assaisonnement avant de servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:160 kcal   protéines:2 g
lipides11 g   glucides15 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.03.2009
  • Cette recette a été consultée 35339 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2009 à la page 17

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