Salade de brocolis aux champignons

Salade de brocolis aux champignons
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
200 g de champignons de Paris
300 g de brocolis
0.5 oignon
2 gousses d’ail
1 dl d’huile d’olive
sel
poivre
0.5 dl de vinaigre aux herbes
50 g de pignons
  1. 1.
     
    Couper les champignons en deux ou en quatre selon leur grandeur. Séparer les brocolis en petits bouquets. Peler les tiges et les couper en lamelles. Hacher l’oignon, détailler l’ail en lamelles. Faire revenir le tout dans l’huile durant env. 3 min. Saler et poivrer. Ajouter le vinaigre et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les brocolis soient tendres mais non défaits. Faire griller les pignons dans une poêle sèche. Dresser la salade de brocolis et de champignons et la parsemer de pignons.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:8 g
lipides31 g   glucides5 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.05.2009
  • Cette recette a été consultée 34975 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2009 à la page 43

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Ce plat peut aussi être préparé avec d’autres légumes, p. ex. carottes, colraves ou chou-fleur.

Recettes apparentées