Salade de bouilli de boeuf aux radis

Salade de bouilli de boeuf aux radis
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de bouilli de boeuf cuit, en tranches
0.5 bouquet de persil plat
3 oignons nouveaux
1 botte de radis roses
8 cs d’huile de tournesol
6 cs de vinaigre de vin aux herbes
1 cs de moutarde à gros grains
sel
poivre
  1. 1.
     
    Tailler le bouilli en larges lanières. Hacher fin le persil. Couper les oignons en rouelles. Débiter les radis en rondelles. Ajouter le persil, les oignons et les radis au bouilli. Mélanger l’huile avec le vinaigre et la moutarde, saler et poivrer. Verser sur le bouilli. Mélanger délicatement la salade, puis rectifier l’assaisonnement.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:380 kcal   protéines:30 g
lipides28 g   glucides2 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 10.05.2010
  • Cette recette a été consultée 30114 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2010 à la page 35

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées