Salade de betteraves rouges crues avec wasabi

Salade de betteraves rouges crues avec wasabi
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
250 g de betteraves rouges
50 g de cacahouètes au wasabi
200 g de feuilles de salade
10 g de pousses

Vinaigrette au wasabi

0.5 cc de pâte wasabi
5 cs de vinaigre, p. ex. de riz
1 cs de sauce soja
poivre
0.5 cc de sucre brut
6 cs d’huile de tournesol
  1. 1.
     
    Mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette. Couper fin les betteraves sur une mandoline. Hacher grossièrement les cacahouètes. Dresser dans les assiettes la salade et les betteraves puis parsemer de pousses et de cacahouètes. Arroser de la vinaigrette et servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:250 kcal   protéines:5 g
lipides21 g   glucides9 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.10.2012
  • Cette recette a été consultée 16460 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2012 à la page 35

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées