Salade de betteraves avec sauce au miel de fleurs d’oranger

Salade de betteraves avec sauce au miel de fleurs d’oranger
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 betteraves rouges
2 oranges bio
3 cs de vinaigre de vin rouge
2 cs de miel de fleurs d’oranger
5 cs d’huile de colza
fleur de sel
poivre
1 petite échalote
  1. 1.
     
    Faire cuire les betteraves à la vapeur durant env. 45 min jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Les peler encore chaudes et les laisser tiédir à couvert. Râper fin le zeste des oranges. Peler les oranges à vif en retirant toutes les parties blanches. Détailler les oranges en rondelles. Mélanger le vinaigre, le miel et l’huile en une sauce. Ajouter le zeste d’orange. Saler et poivrer. Détailler l’échalote en rouelles. Couper les betteraves en tranches, les dresser avec les oranges. Arroser de sauce et garnir d’échalote.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:160 kcal   protéines:2 g
lipides9 g   glucides17 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.09.2012
  • Cette recette a été consultée 17207 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées