Salade de bananes

Salade de bananes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 bananes
4 cs de jus de citron
100 g de flocons d’avoine
80 g de sucre
  1. 1.
     
    Couper les bananes en rondelles et les arroser de jus de citron. Laisser macérer. Entre-temps, faire griller les flocons d’avoine dans une poêle antiadhésive sèche jusqu’à légère coloration. Ajouter le sucre et le faire caraméliser en remuant. Répartir sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Emietter la nougatine ainsi obtenue et en garnir les bananes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:300 kcal   protéines:5 g
lipides2 g   glucides62 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.12.2009
  • Cette recette a été consultée 22969 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2010 à la page 41

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées