Salade d’automne à la viande séchée de cerf

Salade d’automne à la viande séchée de cerf
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
170 g de feta
8 figues grecques séchées
4 cs d’huile d’olive
2 cs de vinaigre de pomme
2 cc de moutarde aux figues
sel de l’Himalaya
poivre aux fleurs
200 g de doucette (rampon)
100 g de viande séchée de cerf
  1. 1.
     
    Couper la feta en cubes et les figues séchées en six. Pour la sauce à salade, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre et la moutarde. Relever de sel et de poivre aux fleurs.
     
  2. 2.
     
    Dresser joliment la doucette avec la feta et la viande séchée. Garnir de figues. Arroser de vinaigrette et servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:340 kcal   protéines:19 g
lipides20 g   glucides21 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.07.2012
  • Cette recette a été consultée 14378 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Agrave; la place de viande séchée de cerf, utiliser de la viande séchée du Valais.

Recettes apparentées