Salade d’automne avec crêpe au fromage frais

Salade d’automne avec crêpe au fromage frais
 

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Ingrédients

donne portions
70 g de farine bise
1.2 dl de lait
2 oeufs
sel
6 cs d’huile de colza
3 cs de vinaigre de vin rouge
0.5 cc de moutarde
poivre
4 cs de fromage frais nature ou aux herbes
100 g de raisins noirs
300 g de salade d’automne mêlée
  1. 1.
     
    Mélanger la farine, le lait et les oeufs jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Saler. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Y verser un peu de pâte à crêpe. Incliner la poêle afin de répartir la pâte en une fine couche. Faire dorer des deux côtés à feu moyen. Préparer une crêpe par personne. Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie. Mélanger le reste de l’huile avec le vinaigre et la moutarde. Saler et poivrer la sauce. Tartiner les crêpes de fromage frais et les rouler. Couper les grains de raisin en deux. Les mélanger avec la salade et la sauce. Couper les crêpes en deux. Dresser avec la salade.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:520 kcal   protéines:18 g
lipides30 g   glucides37 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.09.2011
  • Cette recette a été consultée 26424 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2011 à la page 41

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