Salade d’asperges violettes avec saumon fumé

Salade d’asperges violettes avec saumon fumé
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g d’asperges violettes
1 citron
2 oignons nouveaux
1 cc de sucre
4 cs d’huile d’olive
sel
poivre du moulin
300 g de tranches de saumon fumé
2 brins d’aneth
  1. 1.
     
    Éplucher la moitié inférieure des asperges, trancher la base. Exprimer le jus du citron. Couper les pointes des asperges à env. 2 cm. Débiter les tiges d’asperges et les oignons en tronçons de 5 mm de long. Mélanger les oignons, les pointes et les morceaux d’asperges avec le jus de citron, le sucre et l’huile. Assaisonner de sel et de poivre. Dresser la salade d’asperges avec les tranches de saumon fumé. Parsemer l’aneth par-dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:260 kcal   protéines:20 g
lipides17 g   glucides6 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.04.2012
  • Cette recette a été consultée 19924 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2012 à la page 20

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|