Salade d’automne avec aiguillettes de chevreuil

Salade d’automne avec aiguillettes de chevreuil
 

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Ingrédients

donne portions
250 g de choucroute
200 g de carottes
6 cs d’huile de colza
3 cs de compote d’airelles rouges
4 cs de vinaigre de pomme
sel
poivre
3 cs d’amandes fumées
4 escalopes de chevreuil de 60 g
1 cs d’huile d’arachide
80 g de feuilles de salade d’automne
  1. 1.
     
    Rincer la choucroute et bien l’égoutter. Râper les carottes avec la râpe à rösti. Pour la sauce à salade, mélanger l’huile de colza, la compote et le vinaigre. Saler et poivrer. Hacher grossièrement les amandes.
     
  2. 2.
     
    Couper les escalopes de chevreuil en lanières. Saler et poivrer. Saisir les morceaux de viande à feu vif dans l’huile d’arachide durant env. 1 min. Dresser les feuilles de salade et déposer la choucroute par-dessus, puis les aiguillettes de chevreuil. Arroser de quelques gouttes de sauce.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:320 kcal   protéines:16 g
lipides23 g   glucides12 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.09.2011
  • Cette recette a été consultée 26846 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2011 à la page 42

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