Salade d’automne aux poires

Salade d’automne aux poires
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 poires
2 cs d’olives vertes dénoyautées
2 cs de vinaigre de vin blanc
0.5 gousse d’ail
4 cs de yogourt
1 cs de jus de poire concentré ou de miel liquide
sel
poivre
60 g de marrons surgelés, décongelés avant emploi
1 cs d’huile de tournesol
1 oeuf dur
300 g de doucette (rampon)
  1. 1.
     
    Couper les poires en deux, les évider et les détailler en dés. Débiter les olives en rondelles. Mélanger le tout avec le vinaigre. Y presser l’ail, ajouter le yogourt et le jus concentré. Saler et poivrer. Hacher les marrons et les faire revenir dans l’huile durant 2-3 min. Hacher l’oeuf. Mélanger la doucette avec la sauce. Dresser, puis garnir d’oeuf et de marrons.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:70 kcal   protéines:4 g
lipides4 g   glucides6 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.09.2009
  • Cette recette a été consultée 30945 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2007 à la page 55

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées