Salade California au lard

Salade California au lard
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
100 g de tranches de lard
350 g de salade, p. ex. California bio Anna’s Best

Sauce à salade

1 cs de mayonnaise
3 cs d’huile de colza
2 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs de parmesan râpé
sel
Tabasco
  1. 1.
     
    Pour la sauce, mélanger la mayonnaise avec l’huile, le vinaigre et le parmesan. Relever de sel et de Tabasco.
     
  2. 2.
     
    Couper les tranches de lard en lanières, les faire croustiller dans une poêle antiadhésive sèche, puis les éponger sur du papier absorbant. Mélanger la salade avec la sauce. Garnir de lard.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:240 kcal   protéines:8 g
lipides21 g   glucides2 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.08.2009
  • Cette recette a été consultée 35483 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées