Salade avec vinaigrette à la grenade

Salade avec vinaigrette à la grenade
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 grenade
2 cs d’huile de colza
1 cs de vinaigre de pomme
sel
poivre
250 g de salade, p. ex. salade de fête
  1. 1.
     
    Couper la grenade en deux. Prendre une moitié et en détacher les grains. Exprimer le jus de l’autre moitié avec un presse-citron. Mélanger le jus avec les grains, l’huile et le vinaigre. Saler et poivrer. Mélanger la salade avec la vinaigrette et dresser sur des assiettes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:80 kcal   protéines:1 g
lipides5 g   glucides6 g

Commentaires (2)

  • peterulrich:

    asdasd

    04.11.2009

  • angie:

    War eine super Vorspeise, habe allerdings den Salat frisch zubereitet ( kein Fertigsalat aus der Tüte) und die Rüeblisterne.

    13.01.2010

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.02.2009
  • Cette recette a été consultée 37980 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2008 à la page 73

Commentaires (2)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Le jus de la grenade occasionnant des tâches coriaces, se munir d’un tablier et éventuellement de gants.

  • Servir avec du pain.

Recettes apparentées