Salade avec tartines aux fines herbes

Salade avec tartines aux fines herbes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de différentes salades à feuilles, p. ex. batavia, feuille de chêne rouge, minilaitue, iceberg
3 brins d’estragon
1 bouquet de ciboulette
3 cs de vinaigre de vin rouge
4 cs d’huile de colza
sel aux herbes
poivre
3 cs de séré maigre
150 g de baguette, p. ex. à la farine complète
  1. 1.
     
    Déchirer les salades en morceaux. Hacher l’estragon, ciseler la ciboulette. Mélanger la moitié des fines herbes avec le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer. Incorporer le reste de l’estragon au séré et saler. Couper la baguette en tranches, tartiner celles-ci de séré et les parsemer du reste de la ciboulette. Mélanger la salade avec la vinaigrette. Servir avec les tartines aux fines herbes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:200 kcal   protéines:6 g
lipides11 g   glucides17 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.08.2009
  • Cette recette a été consultée 32402 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2009 à la page 25

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées